Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Результаты пятничного турнира в Тайфуне

2021-08-30
Результаты пятничного турнира в Тайфуне Результаты турнира 27.08.2021

Последний пятничный турнир уходящего лета подарил нашим теннисистам игру в формате сетки в первом и втором финалах, а также щепотку интриг, волнений и предвкушений.

Иванов целенаправленно шёл к своему месту под солнцем - довольно уверенные победы над всеми, кто встретился на его пятничном пути самурая.

Головачев шёл тоже неплохо, но был чуть менее уверен и "самураен", чем удостоившийся первого места Павел Иванов.
Александр Рахматов и Павел Семешин сцепились не на шутку: пять партий они выясняли, кто сильнее бьёт справа, кто хитрее подаёт, кто самый ловкий, самый быстрый и самый рыжий. Если в последнем пункте победил Семешин, то во всем остальном преимущество в этот день было у Александра.
Лаптев показал очень хорошие результаты, хоть и оказался не первым и не вторым, а тринадцатым. Но у него есть достойное оправдание: судьба подкинула ему встречи с Ивановым, Головачевым, Шепуленко... Им и проиграть не стыдно.
Чайникам порой приходится не сладко на чужом поле брани. У Осьминкина после нескольких игр и выхода во второй финал пробежала мысль "это не моя война" и он уверенно снялся, занимая двенадцатое место.
Ещё чайник, а точнее один из традиционных чайных лидеров вкусил плод разочарования. Сначала очень повезло, и Алексей вышел из группы вторым номером, попадая в первый финал. Всё потому, что в его группе образовалась нехилая круговерть: трое спортсменов имели только по одной победе. А вот в первом, далеко не чайном финале, оказалось туго, поэтому только шестнадцатое место.
Константин и Рамазан Рахматовы обосновались во втором финале и, пропустив вперёд Прошакову и Голенского, начали выяснять, кто из них будет на одну строчку выше. Пять партий, упорная борьба, и в эту пятницу Рамазан оказался на почётном третьем месте.
Теперь о девочках турнира. Их было двое, и они решили вместе пойти во второй финал. А теперь придётся немного о мальчиках: Гашимов в самом начале борьбы финала обыграл Проскурину и скинул её ниже. Анастасии пришлось сыграть ещё три игры, две из которых она выиграла и заняла девятое место. А вот и женская месть для Гашимова: после победы над Проскуриной он одерживает победу над Новиковым, а потом за него берётся Прошакова - 3:1 в пользу Марии. Затем Гашимов неудачно для себя сталкивается с Рамазаном Рахматовым и уже в борьбе за пятое место Адила добивает с каждым днем наращивающий рейтинг Орлов. Итог - шестое выстраданое место.

l финал:

l место - Павел Иванов
ll место - Эдуард Головачев
lll место - Александр Рахматов

ll финал:

l место - Мария Прошакова
ll место - Александр Голенский
lll место - Рамазан Рахматов

Взлёт турнира: Владислав Орлов +40,24. Не в первый раз Владислав в этой рубрике - снова головокружительный плюс.

Поздравляем победителей и призёров. Следующий турнир состоится в понедельник. Начало турнира в 19:00, разминка с 18:30. До встречи!png145 КБ

499

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom